Restaurant  &  Biergarten: SchlemmerZeit

 

Das Hotel Lindenhof ist die Top-Adresse für die herzhafte Spitzenküche. Wir verwöhnen Sie mit regionalen und internationalen Gerichten. Produkte aus der eigenen ökologisch geführten Landwirtschaft, hauseigenen Metzgerei und Konditorei garantieren höchste Frische und Qualität.

Wir bieten bis zu 190 Sitzplätze in vier gemütlichen Restaurant-räumen mit einem urigen Kachelofen und 100 Plätze im 400 m² großen Biergarten für Ihren Genuss und Ihr Wohlbefinden. Mit viel Liebe zum Detail bieten unsere Lokale den idealen Rahmen für Feierlichkeiten jeder Art.

 

Hier finden Sie unsere aktuelle Speisekarte.

Unsere Öffnungszeiten

Frühstück
Montag bis Freitag von 07:00 bis 10:00 Uhr
Samstag und Sonntag von 07:00 bis 10:30 Uhr
(Frühstücksgäste ohne Hotelübernachtung,
bitte mit Voranmeldung)

Restaurant: täglich bis 22:00 Uhr
Montag & Dienstag ab 17:30 Uhr,
mittags ggf. nach vorheriger Absprache möglich
Mittwoch bis Sonntag ab 11:30 Uhr
warme Küche von 11.30 - 14.00 Uhr und 17.30 - 21.00 Uhr
Getränke, Snacks, Kaffee und Kuchen gibt es durchgehend
- auch zum Mitnehmen.

Um Tischreservierung wird gebeten: Telefon 09154  979910

 

Auszug aus unserer Speisekarte 

 

 

 

 

 

 

 

 

Lassen Sie sich inspirieren! 

 

Flädlesuppe
mit Grießnockerl

€ 4,70

Erbsen-Minzsuppe (vegan)

€ 5,90

Sülze im Glas
mit Schwarzbrot

€ 8,90

Kalbsleber sauer
mit Bratkartoffeln und gemischtem Salat

€ 17,50

Supreme vom Maishähnchen
in Estragonsoße, dazu Kartoffelgratin und buntes Gemüse

€ 17,90

"Camarones"
Garnelen in Knoblauch und Kokos, mit gemischtem Salat und Maisbrot

€ 16,90

Pasta Siciliana
mit Oliven, Kapern und Cherrytomaten

€ 11,50

Gemüsecurry
mit Duftreis und gemischtem Slat

€ 12,50

Saiblingsfilet auf Fregola Sarda
mit Beurre Blanc und buntem Gemüse

€ 17,90

Azubi-Spezial "Cevapcici"
mit Avja, gemischtem Salat und Brot

€ 12,50

Lindenblüten Panna Cotta
auf Zitrusspiegel

€ 7,50

Fürstlich Essen – Köstlichkeiten mit Herkunftsgarantie: Essenszeit

Mit den wertvollen Ressourcen der Natur verantwortungsbewusst umzugehen – das ist für unser gesamtes Team des Hotels und Restaurants Lindenhof selbstverständlich. Frische und regionale Produkte sind uns ein wichtiges Anliegen – aus unserer eigenen Bio-Landwirtschaft oder „tierische Köstlichkeiten“ aus der eigenen Schlachtung. Bei uns können Sie raffinierte Leckerbissen und deftige fränkische Gerichte sorglos genießen. Unser Küchenteam  verführt Sie nach allen Regeln der Kochkunst.

Konditorei: Kuchenzeit

Lassen Sie sich verführen von unseren großen und kleinen Köstlichkeiten. Genießen Sie frischgebackenen Torten, Kuchen- und Kleingebäck aus der eigenen Konditorei.

Beispiele für das täglich wechselnde Kuchen-Sortiment: Verschiedene Sahne-Torten, Käsekuchen, Rahmapfelkuchen, Sauerkirschkuchen “Wiener Art”, saisonale Obstkuchen und Marmorkuchen.

Gerne auch zum Mitnehmen. Ganze Kuchen und Torten bekommen Sie bei uns auf Bestellung. 
 

 

Besondere Momente

wie Raclette-Abend, Candlelight-Dinner und mehr finden Sie unter Angebote.